Estrelas Michelin

Este ano confirmou-se a grande evolução da gastronomia portuguesa: Mais 9 estrelas Michelin.

Lei-a a notícia aqui.

Com 2 estrelas

  • Belcanto / José Avillez, Lisboa
  • Il Gallo d’Oro / Benoit Sinthon, Funchal (NOVO)
  • Ocean / Hans Neuner, Armação de Pera
  • The Yeatman / Ricardo Costa, Vila Nova de Gaia (NOVO)
  • Vila Joya / Dieter Koschina, Albufeira


Com 1 estrela
  • Alma / Henrique Sá Pessoa, Lisboa (NOVO)
  • Antiqvvm / Vitor Matos, Porto (NOVO)
  • Bon Bon / Rui Silvestre, Carvoeiro
  • Casa da Calçada / André Silva, Amarante
  • Casa de Chá da Boa Nova / Rui Paula, Leça da Palmeira (NOVO)
  • Eleven / Joachim Koerper, Lisboa
  • Feitoria / João Rodrigues, Lisboa
  • Fortaleza do Guincho / Miguel Rocha Vieira, Cascais
  • Henrique Leis / Henrique Leis, Almancil
  • LAB by Sergi Arola, Penha Longa (NOVO)
  • L’And Vineyards / Miguel Laffan, Montemor-o-Novo (RECUPERA)
  • Loco / Alexandre Silva, Lisboa (NOVO)
  • Pedro Lemos / Pedro Lemos, Porto
  • São Gabriel /Leonel Pereira, Almancil
  • William / Luís Pestana, Funchal (NOVO)
  • Willie’s / Willie Wurger, Vilamoura

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sujeito a moderação de comentários.

Costeletas de porco preto grelhadas, feijão branco e cogumelos

Uma ligação perfeita que nos remete para a saborosa cozinha alentejana. Para 2 pessoas 300 g de costeletas de porco preto (desossadas) 400 g...