A exposição está aí; as fotos podem ser vistas no Centro Cultural de Cascais.
Conheço-as há muitos anos. Comprei o livro à data, em Paris, Editions Filipacchi, 1982.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Pato - Perna de pato assada com laranja e mel
4 Pernas de Pato 4 dentes de alho Sumo de 1 laranja Sumo de 1 limão 2 colheres de sopa de mel 1 colher de chá rasa de colorau Pimenta de mo...
-
Experimenta-se uma vez e pronto! Fica-se rendido. Uma boa receita para o Natal que se aproxima. 1 kg de abóbora limpa (de casca e ...
-
Uma simples e excelente receita de Maria Antónia Gomes na sua "Cozinha Tradicional do Alentejo". Dá um guloso bolo, denso e húmid...
-
Aproxima-se o Natal e vou precisar de ter casca de laranja cristalizada em casa. Já comecei, aliás, a testar algumas receitas de Natal e fo...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sujeito a moderação de comentários.